Il krill (Euphasia superba) è un piccolo crostaceo che compone lo zooplancton delle fredde acque antartiche, dove costituisce una delle più grandi biomasse esistenti. Occupa il gradino più basso della catena alimentare e per questo motivo non accumula inquinanti, garantendo un’elevata purezza dei suoi derivati.
I preziosi nutrienti contenuti nell’olio di krill:
L’estratto lipidico di krill è costituito da omega-3 EPA e DHA in forma di fosfolipidi, inoltre è una fonte naturale anche di colina e astaxantina.
I 4 benefici dell’olio di Krill
gli acidi grassi omega-3 EPA e DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca con un’assunzione giornaliera di 250 mg (2 capsule di Omegor Krill)
il DHA contribuisce al mantenimento delle normali funzioni cerebrali con l’assunzione giornaliera di 250 mg (6 capsule di Omegor Krill)
il DHA supporta il mantenimento della capacità visiva con l’assunzione giornaliera di 250 mg (6 capsule di Omegor Krill)
la colina contribuisce al fisiologico metabolismo dei lipidi, aiuta il regolare funzionamento del metabolismo dell’omocisteina e contribuisce al mantenimento della funzione epatica (2 capsule di Omegor Krill)